• Portata: La Pasticceria
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 24 min
  • Cottura: 15 min

Un giorno in una fiera, vidi due ciotole di biscotti, i primi davanti avevano un’aspetto fantastico, quelli dietro erano un pò bruttini, presi subito un biscotto dall’aspetto fantastico e mi accorsi che erano di plastica, il tipo della bancarella mi disse di prendere quelli dietro e di assaggiarne uno, ne misi uno in bocca ed aveva un sapore meraviglioso.

(Ejay Ivan Lac)

Mise en place

  • g 500 di farina
  • g 200 zucchero Lalli aroma cacao
  • un cucchiaio alchermes
  • un pizzico di sale
  • n 2 uova
  • g 200 di burro
  • una bustina di lievito
  • qb zucchero in granella
  • qb latte

Esecuzione

Lavorare in planetaria con la foglia la farina, gli aromi, le uova, il burro a pezzettini ed il lievito.

Impastare rapidamente in modo che l’impasto non si scaldi e che diventi liscio ed omogeneo.

Formare delle palline della grandezza di una noce e schiacciare leggermente.

Disporre non troppo vicini in una placca foderata con carta forno.

Spennellare con il latte e cospargere con zucchero in granella, cuocere a 190°C per 15 minuti circa.

Hai Bisogno di + informazioni?