• Portata: Secondi
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
  • Olio di Semi d'Arachidi 1 l
  • Ali di Pollo 12
  • Carta Paglia q.b.
  • Olio Evo al Tartufo Rossi 20 g
  • Uova Medie 2
  • Farina 00 50 g
  • Pane Raffermo 150 g
  • Salvia q.b.
  • Rosmarino 1 rametto
  • Aglio Spicchi 1
  • Busta Sotto Vuoto Cottura 1
  • Sale Fino q.b.
  • Pepe Nero di Mulinello q.b.
  • Maionese al Tartufo Rossi 120 g

Alette di pollo fritte, con maionese al Tartufo Una ricetta, che farà impazzire grandi e piccini. Le Alette, da mangiare senza l’ausilio delle posate, vanno assaporate e gustate golosamente fino in fondo, leccandosi le dita.

Fiammeggiare e pulire le alette, condire e condizionare sottovuoto con gli odori. Cuocere in un bagno maria a 60°C per circa 1 ora. [Questa cottura richiede l’utilizzo del Soft Cooker, una macchina che permette di cucinare i prodotti a bassa temperatura (Sirman attrezzature)] Una volta cotte, aprite le buste, estraete le alette e scolatele. Sbattere le uova con il sale, passare le alette nella farina, nell’uovo e nel pane grattato, come per una classica panatura. Scaldate l’olio di semi d’arachidi fino alla temperatura di 180°C e friggete le alette, quindi scolate in un foglio di carta assorbente. Disporre nel piatto di portata la Maionese al Tartufo di Rossi Tartufi, del radicchio tagliato in joulienne e condito con olio extravergine aromatizzato al Tartufo Rossi, sale, pepe e aceto di vino rosso, cubetti di pane abbrustolito e qualche fettina sottile di rapa rossa e le alette appena fritte. Servire subito. Rossi Tartufi Contatti & Dettagli Via I Maggio, 61046, Piobbico (PU)+39 0722986241info@tartufi-rossi.com Traduzione di: Roberta Guidi rguidi@email.it 3391963583 Chicken wings with truffle mayonnaise Rossi Adults and kids alike will go crazy for chicken wings. You will enjoy these finger-licking recipe! Don’ t forget; chicken wings should not be eaten with knife and fork. Ingredients Directions: Singe and clean the chicken wings. Season and place in a vacuum bag. Cook at 60°C for about 1 hour in a bain-marie. [use a Soft Cooker, a machine that allows to cook at low temperatures (Sirman equipment)] Once cooked, remove the wings from the vacuum bag and drain them. Beat the eggs with salt in a bowl. Dip wings in the flour, covering both sides, dip the floured wings in the beaten egg and then lay them in the bread crumbs. Heat peanut oil to 180° and fry the wings until brown. Drain with paper towels. Pour Mayonnaise with Truffle of Tartufi Rossi on a serving dish, garnish with julienne radicchio salad seasoned with truffle oil of Tartufi Rossi, salt, pepper and red wine vinegar, toasted bread cubes, thin slices of beetroot and the fried chicken wings. Serve immediately. Tartufi Alessandro Rossi Company  Details: Via I Maggio, 61046, Piobbico (PU)+39 0722986241info@tartufi-rossi.com translation by: Roberta Guidi rguidi@email.it 3391963583

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