La selvaggina con Franchi Food Academy

Corso sulla Cucina di Selvaggina

L’inverno rappresenta il periodo perfetto per gustare la selvaggina, poiché le carni selvatiche raggiungono il loro apice di sapore. 

 Le cotture Arrosto e alla griglia  sono le preparazioni più comuni quando serviamo carne di volatili, mentre carni come quelle di cinghiale , capriolo o lepre si rivelano straordinarie in cotture in tegame, in umido o in salmi.

La tradizione culinaria torna nel laboratorio di Trigliadibosco con una lezione condotta da Roberto Dormicchi in collaborazione con Franchi food Academy.

Tutti i partecipanti avranno la possibilità di cucinare piatti rivisitati in un concetto più moderno attraverso la realizzazione di antipasti primi secondi finger-food a base di selvaggina, mostrando come esaltare al meglio queste carni uniche, illustrando le loro caratteristiche, le tecniche di cottura e i migliori abbinamenti.

Obiettivi

Il corso offre ai partecipanti l’opportunità di apprendere ricette e tecniche per creare  piatti a base di selvaggina, arricchendo così il menù del proprio ristorante con piatti eleganti e dal gusto intenso.

Contenuti

Antipasti

Primi 

Secondo 

Finger-food

A base di selvaggina tra le materie prime

Cervo, cinghiale, daino, capriolo.

Il corso comprende dispensa Franchi food Academy

Grembiule Franchi food Academy

Ricette realizzate

Materia prima per realizzazione corso

Max partecipanti 8

Data Corso Mercoledì 19 Febbraio

Orario 17:00 21:30

 100,00