La selvaggina con Franchi Food Academy
Corso sulla Cucina di Selvaggina
L’inverno rappresenta il periodo perfetto per gustare la selvaggina, poiché le carni selvatiche raggiungono il loro apice di sapore.
Le cotture Arrosto e alla griglia sono le preparazioni più comuni quando serviamo carne di volatili, mentre carni come quelle di cinghiale , capriolo o lepre si rivelano straordinarie in cotture in tegame, in umido o in salmi.
La tradizione culinaria torna nel laboratorio di Trigliadibosco con una lezione condotta da Roberto Dormicchi in collaborazione con Franchi food Academy.
Tutti i partecipanti avranno la possibilità di cucinare piatti rivisitati in un concetto più moderno attraverso la realizzazione di antipasti primi secondi finger-food a base di selvaggina, mostrando come esaltare al meglio queste carni uniche, illustrando le loro caratteristiche, le tecniche di cottura e i migliori abbinamenti.
Obiettivi
Il corso offre ai partecipanti l’opportunità di apprendere ricette e tecniche per creare piatti a base di selvaggina, arricchendo così il menù del proprio ristorante con piatti eleganti e dal gusto intenso.
Contenuti
Antipasti
Primi
Secondo
Finger-food
A base di selvaggina tra le materie prime
Cervo, cinghiale, daino, capriolo.
Il corso comprende dispensa Franchi food Academy
Grembiule Franchi food Academy
Ricette realizzate
Materia prima per realizzazione corso
Max partecipanti 8
Data Corso Mercoledì 19 Febbraio
Orario 17:00 21:30
€ 100,00