La colomba con Gianmaria Giorgetti

CORSO COLOMBA TRADIZIONALE E CRESCIA AL FORMAGGIO CON IL GRANDE MAESTRO GIANAMRIA GIORGETTI

๐—–๐—ต๐—ฒ ๐—ฐ๐—ผ๐˜€๐—ฎ ti aspetta?

๐™๐™€๐™ˆ๐˜ผ ๐˜ฟ๐™€๐™‡ ๐˜พ๐™Š๐™๐™Ž๐™Š

Scopri i segreti della tradizionale colomba pasquale e della deliziosa crescia al formaggio, due simboli della nostra cultura gastronomica.

๐—ฃ๐—ฅ๐—ข๐—š๐—ฅ๐—”๐— ๐— ๐—” ย 

Imparerai la preparazione, la gestione del lievito e la realizzazione della colomba, mentre per la crescia al formaggio esplorerai la scelta dei formaggi e le tecniche di cottura per ottenere una crosta dorata e un interno morbido e saporito.

Focus sulla Colomba:

Scoprirai come ottenere un impasto soffice e profumato, bilanciando gli ingredienti per un risultato perfetto. ย 

Focus sulla Crescia:

Analizzerai le diverse tipologie di formaggio e come queste influenzano il sapore e la consistenza della tua crescia.

๐—ข๐—•๐—œ๐—˜๐—ง๐—ง๐—œ๐—ฉ๐—œ ย 

Ottimizzare la produzione del tuo laboratorio, bilanciare le ricette e sviluppare nuove varianti di questi prodotti tradizionali.

๐—™๐—ข๐—–๐—จ๐—ฆ: ย 

Comprendere come ogni singola materia prima influisca sul prodotto finale e gestire al meglio gli impasti.

Vi aspettiamo nel nostro laboratorio โ€œTRIGLIADIBOSCOโ€ nel ๐—ฐ๐˜‚๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ฝ๐˜‚๐—น๐˜€๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ฒ della nostra realtร .

๐—ข๐—ฟ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ๐—ผ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐—ฐ๐—ผ๐—ฟ๐˜€๐—ผ: ย 

Lunedรฌ 07 Aprile ย 

Dalle 10:00 alle 21:30

Per informazioni sulle tematiche del corso: ย 

3394962685 ย 

Via Giuseppe di Vittorio 15, 61046 Piobbico (PU)

 100,00