La colomba con Gianmaria Giorgetti
CORSO COLOMBA TRADIZIONALE E CRESCIA AL FORMAGGIO CON IL GRANDE MAESTRO GIANAMRIA GIORGETTI
๐๐ต๐ฒ ๐ฐ๐ผ๐๐ฎ ti aspetta?
๐๐๐๐ผ ๐ฟ๐๐ ๐พ๐๐๐๐
Scopri i segreti della tradizionale colomba pasquale e della deliziosa crescia al formaggio, due simboli della nostra cultura gastronomica.
๐ฃ๐ฅ๐ข๐๐ฅ๐๐ ๐ ๐ ย
Imparerai la preparazione, la gestione del lievito e la realizzazione della colomba, mentre per la crescia al formaggio esplorerai la scelta dei formaggi e le tecniche di cottura per ottenere una crosta dorata e un interno morbido e saporito.
Focus sulla Colomba:
Scoprirai come ottenere un impasto soffice e profumato, bilanciando gli ingredienti per un risultato perfetto. ย
Focus sulla Crescia:
Analizzerai le diverse tipologie di formaggio e come queste influenzano il sapore e la consistenza della tua crescia.
๐ข๐๐๐๐ง๐ง๐๐ฉ๐ ย
Ottimizzare la produzione del tuo laboratorio, bilanciare le ricette e sviluppare nuove varianti di questi prodotti tradizionali.
๐๐ข๐๐จ๐ฆ: ย
Comprendere come ogni singola materia prima influisca sul prodotto finale e gestire al meglio gli impasti.
Vi aspettiamo nel nostro laboratorio โTRIGLIADIBOSCOโ nel ๐ฐ๐๐ผ๐ฟ๐ฒ ๐ฝ๐๐น๐๐ฎ๐ป๐๐ฒ della nostra realtร .
๐ข๐ฟ๐ฎ๐ฟ๐ถ๐ผ ๐ฑ๐ฒ๐น ๐ฐ๐ผ๐ฟ๐๐ผ: ย
Lunedรฌ 07 Aprile ย
Dalle 10:00 alle 21:30
Per informazioni sulle tematiche del corso: ย
3394962685 ย
Via Giuseppe di Vittorio 15, 61046 Piobbico (PU)
€ 100,00