Corso panificazione Gianmaria Giorgetti
🍞✨ Corso di Panificazione con il Maestro Gianmaria Giorgetti!✨🍞
Unisciti a noi per un’esperienza unica dedicata alla pizza e al pane lievito naturale e cotto in giornata.
đź“… Quando:Sabato 30 Novembre ore 08:00 – 18:00 Â
đź“Ť Dove: [location laboratorio Trigliadibosco via Giuseppe di Vittorio 15 Piobbico PU 61046]
SarĂ una giornata da vivere tutta d’un fiato, immersi in un’atmosfera ricca di profumi deliziosi e sapori autentici, grazie alle farine del Mulino Paolo Mariani.Â
Non perdere questa occasione per imparare i segreti della panificazione e portare a casa il calore del pane fatto in casa!Â
Argomento corso:
GESTIONE DEL LIEVITO NATURALE E LIEVITATI.Â
_ pane casereccio.
_ pane a lievitazione naturale di tipo 2 e semi misti.
_ focaccia dolce.
_ pizza in pala.Â
_ spianata romagnola sfogliata.
COME GESTIRE IMPASTI E PREFERMENTI.
Per informazioni e prenotazioni, contattaci!
3394962685
🍞💖 Ti aspettiamo