Corso panificazione Gianmaria Giorgetti

Soldout

🍞✨ Corso di Panificazione con il Maestro Gianmaria Giorgetti!✨🍞

Unisciti a noi per un’esperienza unica dedicata alla pizza e al pane lievito naturale e cotto in giornata.

📅 Quando:Sabato 30 Novembre ore 08:00 – 18:00  

đź“Ť Dove: [location laboratorio Trigliadibosco via Giuseppe di Vittorio 15 Piobbico PU 61046]

Sarà una giornata da vivere tutta d’un fiato, immersi in un’atmosfera ricca di profumi deliziosi e sapori autentici, grazie alle farine del Mulino Paolo Mariani. 

Non perdere questa occasione per imparare i segreti della panificazione e portare a casa il calore del pane fatto in casa! 

Argomento corso:

GESTIONE DEL LIEVITO NATURALE E LIEVITATI. 

_ pane casereccio.

_ pane a lievitazione naturale di tipo 2 e semi misti.

_ focaccia dolce.

_ pizza in pala. 

_ spianata romagnola sfogliata.

COME GESTIRE IMPASTI E PREFERMENTI.

Per informazioni e prenotazioni, contattaci!

3394962685

🍞💖 Ti aspettiamo