• Portata: Antipasti
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
  • Patate 300 g
  • Uova Medie 4
  • Uovo 1
  • Burro 50 g
  • Porro 20 g
  • Farina 0 30 g
  • Pane Raffermo Grattugiato q.b.
  • Sale Fino q.b.
  • Olio di Semi d'Arachidi q.b.

Immergere 4 uova in acqua bollente per 3 minuti, scolare e raffreddare in acqua e ghiaccio.

Sgusciare le uova facendo molta attenzione.

Rompere l’uovo rimasto e sbattere con sale e pepe, in un contenitore disporre la farina e in uno il pangrattato.

Passare le uova nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pane grattugiato come una classica panatura da cotoletta.

Friggere le uova panate io olio di semi d’arachidi.

Per la crema di patate ;

Pelare, lavare e tagliare a cubetti le patate.

Far soffriggere il porro tritato con il burro, aggiungere le patate coprire con l’acqua e portare ad ebollizione, a cottura ultimata frullare con il minipimer e regolare di sale.

Nel piatto di servizio disporre la crema di patate e le uova alla coque fritte e servire subito.

Ps. se fossi in voi ci aggiungerei anche un po di tartufo grattato con la microplane al momento del servizio..

 

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