Uova al tegamino

La Ditra Acqualagna Tartufi, serve e segue i suoi Clienti con grande attenzione e premura,

fornendo loro prodotti altamente selezionati e garantiti, con efficienza e puntualità impeccabili.

DSC_0046_Fotor

 

Uova al tegamino

Rompere le uova in una ciotola (per controllarne la qualità) e versare in un tegamino con del burro fuso.

Cuocere a fuoco lento per qualche minuto tenendole coperte, per rendere uniforme il calore.

L’albume, deve risultare cotto e il tuorlo cremoso e caldo.

Il tartufo bianco, deve essere affettato all’ultimo momento difronte ai Clienti o ai commensali, coperto con il coperchio per qualche secondo, per esaltarne ancora di più il profumo.

L’azienda Acqualagna Tartufi vi ricorda che questo fine settimana ( 07/11/2015-08/11/2015 )sarà presente alla Firera Nazionale del tartufo di Acqualagna, in provincia di Pesaro e Urbino, con i suoi prodotti freschi e preparati, per offrirvi assaggi e vendita delle prelibatezze tipiche del territorio marchigiano.Contatti

Acqualagna Tartufi vi aspetta anche presso l’Osteria Braceria da Plinc

Indirizzo: Via Guglielmo Marconi, 18, 61041 Acqualagna PU


Telefono:0721 798997


Orari: Oggi aperto · 12:00–15:00, 19:00–23:00

Dettagli

Traduzione di:

Roberta Guidi rguidi@email.it 3391963583

burro

 

 

Acqualagna Tartufi Company takes care of its customers providing them a wide range of selected […] products, guaranteeing maximum efficiency and punctuality.

Fried eggs

Ingredients:

Directions:

Crack the eggs into a bowl (to check egg quality). Pour the eggs into a pan with melted butter.

Cook the eggs slowly for few minutes and cover to maintain a uniform heat.

A perfect fried egg should have: cooked whites and soft creamy yolks.

Shave White Truffle in front of client at the last moment. Cover the serving dish for few seconds to exalt the perfume.

 

Acqualagna Tartufi Company invites you at the National Truffle Fair of Acqualagna (7/11/2015-8/11/2015), in the province of Pesaro and Urbino, to taste and buy its fresh and preserved products, traditional delicacies from Marche region.

Acqualagna Tartufi invites you also at “l’Osteria Braceria da Plinc”

Contacts:

Address: Via Guglielmo Marconi, 18, 61041 Acqualagna PU


Telephone:0721 798997




opening times: · 12:00–15:00, 19:00–23:00




Details

 

Translation by:

Roberta Guidi rguidi@email.it 3391963583

 

DSC_0048_Fotor DSC_0049_Fotor DSC_0051_Fotor DSC_0054_Fotor DSC_2782_Fotor foto