Tataky di tonno menta pepe e lime.

Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
4 minuti
Difficoltà
Facile
Portata
Antipasti
4 N
Tonno Rosso a Fette
10 Grammi
Salsa Soia
1 Grammi
Salsa Worchester
5 Grammi
Miele Acacia

Ecco una ricetta speciale.
#tonnorosso con una miscela unica di sapori.
Per questa ricetta abbiamo utilizzato lo #zucchero Lalli Menta Pepe Lime.
Un piatto veloce e sfizioso da servire in pochi minuti.

Marinare il filetto di tonno intero in una dressing preparata con gli ingredienti, inserite in una busta per sottovuoto e condizionate per 5 minuti al 99,9% di vuoto in frigorifero.

Aprite la busta e riponete in congelatore per 48 ore a meno 18 gradi i filetti, questo passaggio permetterà in cottura di creare uno shock termico.
Scaldare una padella antiaderente e scottare il pesce 1 minuto per ogni lato.
Servire il tataki di tonno con mela verde a cubetti erbe di campo croccanti saltate in padella antiaderente.

Here is a special tuna recipe with a unique blend of flavours.
It uses another wonderful tipe of sugar lalli mint pepper and lime.

Seared tataky tuna with mint pepper and lime
Serves 1
4 slices of red tuna in 180g rectangular shapes
10g soy sauce
1g Worcester sauce
5g aqacia honey
10g mint pepper and lime sugar lalli
1- marinade the tuna in a vacuum bag with all ingredients, for 5 minutes in the fridge
2- remove from bag and refrigerate for 48 hours at 18c
3- to create a terminal shock fry the fish in a non-stick pan for 1 minuet on each side
4- serve the tuna with cubes of green apple and (non-stick) pan fried crispy Wilde