Tagliatelle con sugo ai fagioli e tartufo.

Tempo di preparazione
26 minuti
Tempo di cottura
35 minuti
Difficoltà
Intermedia
Persone
4 persone
Portata
Primi
Q.B.
Pecorino degli Amanti Cau&Spada
Q.B.
Sale Fino
Q.B.
Peperoncino
Q.B.
Olio Extravergine di Oliva
50 Grammi
Tartufo Nero Rossi
270 Grammi
Pomodoro
1 N
Foglia Alloro
1 N
Spicchi d'aglio
100 Grammi
Fagioli Borlotti Girolomoni
250 Grammi
Tagliatelle fatte in Casa
20 Grammi
Carota
20 Grammi
Sedano
20 Grammi
Cipolla

Versare in una bacinella i fagioli, coprire la con abbondante acqua fredda per 12 ore  dopodiché saranno pronti per essere cucinati.

Mettere i fagioli con la loro acqua in una casseruola e portare in ebollizione  con l’aggiunta di uno spicchio d’aglio vestito e una foglia d’alloro.

Cucinate i fagioli a fuoco lento fino a cottura.

Scolare i fagioli.

Mettere sedano, carota, cipolla e olio extra vergine in una casseruola, aggiungere la salsa al pomodoro il tartufo nero Rossi affettato, uniamo i fagioli e copriamo con coperchio, a fiamma media

Aggiungiamo se occorre un pochino di acqua se vediamo che il sugo si rapprende troppo e mettiamo la fiamma quasi al minimo

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolare e saltare con la salsa.

Servire le tagliatelle con l’aggiunta di pecorino degli amanti Cau&Spada grattugiato alla microplane e un filo d’olio extra vergine d’oliva.