Mele in Osmosi Lalli Vaniglia e Brulè caramello salato germogli di senape

Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
Facile
Persone
5 persone
Portata
Ricette di Base

Buongiorno. Ecco un modo alternativo di servire la mela. Si mangia meglio con panna montata o gelato e diventa un dessert favoloso. Questa ricetta contiene i meravigliosi sapori di vaniglia e brûlé di zucchero lalli.

Mele rosse (Stark Delicious)

Acqua 200 gr

Zucchero Lalli vaniglia brulè 50 gr

Zucchero semolato 50 gr

Preparate uno sciroppo di zucchero, riscaldate l’acqua e unite lozucchero fate sciogliere e raffreddate.

Mele gr 400

Busta sottovuoto da conservazione n 1

Lavate le mele, tagliate a cubi, inserite nella busta con lo sciroppo di zucchero, condizionate al 99,9% di vuoto per 5 minuti.

Aprite la busta, conservate in frigo coperte con il liquido per massimo 2 gg.

Caramello salato

1 l acqua

150 g zucchero

Caramello chiaro

12 g sale

100 g acqua

Sciogliere bene e filtrare decuocendo e portando il caramello a 115°

Sistemare nel piatto di portata le mele, cospargere con zucchero Lalli Vaniglia e Brule, decorare con germogli di Senape e il caramello salato.

Potete decorare anche con panna semi montata o gelato.

Good morning.

Here is an alternative way of serving apple. It is best eaten with whipped cream or ice cream, and makes a fabulous dessert. It contains the wonderful vanilla and brûlé flavours of sugar lalli.

Apple in osmosis with vanilla brûlé sugar lalli salted caramel and mustard sprouts.

200ml water

50g sugar lalli

50g sugar

For the sugar syrup:

Dissolve the sugar and the sugar lalli in warm water and leave to cool.

400g apple

1 vacuum bag

1- wash the apple, cut into cubes and place in the vacuum bag with the sugar syrup. Seal and leave for 5 minutes.

2- removed from the bag

3- stone in the fridge and consume within 2 days

Salted caramel

1ml water

150 g sugar

Blond caramel

12g salt

100g water

1- dissolve the sugar, caramel, salt in the water at 115c

2- put the apple on to a plate, sprinkle with the sugar lalli, cover with salted caramel and decorate with mustard sprouts

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