Bruschetta con panzanella

Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
9 minuti
Difficoltà
Facile
Persone
4 persone
Portata
Antipasti
8 N
Fette Pane Tostato
500 Grammi
Pomodori Pachino
100 Grammi
Olio Extravergine di Oliva
50 Grammi
Cipolla Rossa
2 Grammi
Tabasco
20 Grammi
Aceto di Vino Rosso
Q.B.
Sale Fino
Q.B.
Basilico
Q.B.
Pepe Nero di Mulinello

Ecco un’altro Must della cucina povera Italiana.

“povera” ma ricca di gusto, sapore, profumo e colore.

La panzanella.

Tagliare i pomodorini a spicchio, condire con sale, olio extravergine, tabasco qualche goccia, aceto di vino rosso.

Pulire la cipolla rossa, tagliare in julienne sottile, unire ai pomodori.

Lasciare macerare in frigo coperto con la pellicola alimentare per circa 15 minuti.

Segnare il pane nel barbecue Fontana Forni, la cottura deve essere rapida per dare il croccante esterno in ambo i lati e mantenendo morbida la mollica.

Condire il pane con il pomodoro e decorare con basilico fresco spezzettato a mano, pepe di mulinello e olio extravergine.