Bruschetta con conditella

Tempo di preparazione
15 minuti
Difficoltà
Facile
Persone
4 persone
Portata
Antipasti
Q.B.
Tabasco
Q.B.
Olio Extravergine di Oliva
Q.B.
Aceto di Vino Rosso
Q.B.
Sale Fino
Q.B.
Basilico
1 N
Spicchi d'aglio
50 Grammi
Finocchio
10 Grammi
Cipolla Rossa
50 Grammi
Pomodori da insalata
50 Grammi
Sedano
50 Grammi
Cetrioli
50 Grammi
Peperoni Friggitelli
8 N
Fette Pane Tostato
50 Grammi
Pecorino Cau&Spada

Il segreto di una buona bruschetta è…..

tostare il pane con amore, croccante fuori con i classici segni della griglia rovente (barbecue Fontana), morbida la mollica interna.

Dopo aver tostato il pane condirlo con olio extra vergine e sale fino.

Lavare accuratamente tutte le verdure, eliminare le parti discanto.

Tagliare le verdure a cubetti piccoli e unire in una ciotola.

condire con olio extravergine, sale fino, aglio, basilico spezzettato con le mani, aceto di vino rosso, qualche goccia di tabasco.

Far macerare in frigorifero per 30 minuti coperto con pellicola alimentare.

Dopo aver tostato il pane ancora caldo, sistemare nel piatto di portata e guarnire con la conditela di verdure.

Per ultimo con una microplane grattare del pecorino semi stagionato e servire.

Buon Appetito by trigliadibosco.