Goodbye 2017

Mancano poche ore e anche questo 2017 finirà.
Generalmente non mi soffermo molto a fare bilanci, ma soprattutto non mi soffermo a coccolarmi con quello che è stato fatto durante l’anno che volge al termine.
Di sicuro posso dire che è stato un anno molto intenso ricco d’iniziative e attività.
Come sempre accadono cose belle e cose brutte ma io voglio ricordare quelle positive.
Forse la cosa più entusiasmante che mi è capitata è stata la pubblicazione del libro “Percorsi di Gusto” ancora disponibile per chi è interessato.

Ma vorrei ricordare il 2017 con i vari progetti realizzati:

Modifica del sito grazie alla Factory di Urbania e tutti i suoi collaboratori.

Eikon di Fossombrone per i nuovi Video realizzati.

Cimas per la possibilità di gestire Casa Italia ai mondiali di Atletica a Londra.

Cooperativa sociale la Sorgente per la collaborazione e i progetti da sviluppare.

Contest “ Il Gusto della Disfagia” con la Fondazione Paladini di Ancona e il suo Presidente Roberto Frullini.

Il Giornale “Flaminia” per aver pubblicato articoli e ricette.

FranchifoodAcademy per avermi dato la possibilità anche per questo anno di descrivere ricette importanti sulla selvaggina.

Tvs per il progetto Video 5 registrazioni di ricette tipiche e di base italiane per la Polonia .

Il Ristorante Uliassi di Senigallia per la continua formazione professionale che mi trasmette.

Il Ristorante il Giardino di S.Lorenzo in Campo e Massimo Biagiali.

Il Comune di Piobbico e la Pro Loco di Piobbico la festa del Polentone per il cooking show in occasione del festival dei Brutti.

Il Comune di Apecchio e la Pro Loco di Apecchio che mi coinvolge in progetti importanti e unici “corsi per stranieri” “ corsi per giovani” il cooking show per la festa del tartufo inaugurazione festa del Tartufo.

Il Comune di S.Angelo per il cooking Show alla festa del Tartufo.

Matteo Aloigi per il cooking show “shopping di sera” a S.Angelo in vado

Il comune di Carpegna e la Pro Loco di Carpegna per il Cooking Show alla festa del Prosciutto.

Il Comune di Cagli e Pro Loco per il cooking show Natalizio.

Il Cantuccio di Piobbico per avermi dato la possibilità di festeggiare il 4 compleanno della Trigliadibosco.

Il Conad di Fermignano per il cooking show cena Passaggi di Gusto.

Naturatrekkingmarche per i TrekPic-nic del Monte Nerone.

Associazione Cuochi Ancona e Luca Santini per l’opportunità che da tutti gli anni a Trigliadibosco di essere presente nel sito.

Europa street food festival e Dalila per il cooking show pic-nic a Pesaro.

La Cantina Saltarelli per la cena in cantina.

Sirman e la Famiglia Marzaro per darmi l’opportunità di lavorare con macchine affidabili e di alta precisione e il corso sulla bassa temperatura a Padova in sede Sirman.

Italservice per il video ronnerclip e l’Host di Milano

Fontana Forni per le cotture a legna e alla griglia.

Artigiana Vasai per le cotture tradizionali nella terra cotta.

Janluk Pictor e Andrea Fattori per i fumetti e disegni 2 artisti puri.

Crainox per aver creduto nel libro “Percorsi di gusto”e per credere ancora su Trigliadibosco.

Tutte le Aziende del territorio che hanno creduto nel progetto Trigliadibosco:

Collesi, La cotta, Yalkys, Cau&Spada “super Emilio”, Cignano, Conventino di Monteciccardo, Terracruda, Fiorini, Crespaia, Santa Barbara, Molino Paolo Mariani, Ristorante Montenerone, Ristorante Il Gatto e la Volpe, Tartufi Rossi, Il Panaro, Luzi Carni, Conad Piobbico, Casa della Divisa, Avis Piobbico, Ragni Carni, Favetta di Fratterosa, il Cantuccio, Ais UrbinoMontefeltro.

Tutti i corsisti della scuola Trigliadibosco.

Adesso…

Lavoriamo per il 2018, lavoriamo per cercare di stupirvi ancora, ci proviamo…

Grazie

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