Il corso di cucina “gluten free” di Trigliadibosco non è dedicato solo a chi è celiaco o sensibile al glutine, ma a tutti coloro che vivono con persone celiache o che vogliono saperne di più su una cucina alternativa. Nel corso scoprirete cos’è il glutine, dove non si trova: dal miglio ai fagioli, all’amaranto, il riso e ai diversi tipi di farine comprese quelle di legumi e di castagne, imparerete le proprietà nutritive di ciascun ingrediente e come cucinarlo al meglio, evitando la possibilità di contaminazioni quando si lavora in ambienti promiscui.

CORSO DI CUCINA NATURALMENTE SENZA GLUTINE

Alcuni piatti 

Pizza

Pasta Brisè

Crepes

Besciamella

ecc.

INCLUSO NEL CORSO 
Preparazione di un menu da 4 portate con antipasto, primo, secondo con contorno e dolce
Degustazione a tavola dei piatti preparati, accompagnati da vino e acqua
Caffè, tè, infusi e bibite
Dispensa ricette dei piatti preparati durante la lezione
Durata della lezione: 3 ore di corso più degustazione | totale 4 ore circa

Da Settembre Vi Aspetto presso la cucina Trigliadibosco.

Per ulteriori informazioni contattare Trigliadibosco (Roberto Dormicchi) 

3394962685

info@trigliadibosco.it

Vuoi saperne di più? Sei interessato a questo corso ma non sei riuscito a partecipare?

Contattaci subito.

Hai Bisogno di + informazioni?