La pasta fresca.

Data: 18/02/2017

Dalle paste semplici alla pasta ripiena, tutti i trucchi e le preparazioni di base per realizzare la pasta fresca fatta in casa tirata al mattarello, in tutte le sue innumerevoli varianti.

Come preparare la pasta base all’uovo con farina 00, ravioli, cappelletti, gnocchi e passatelli.

Il corso “La Pasta Fresca” si terrà nella cucina di Trigliadibosco in Via Giuseppe di Vittorio N 15 61046

N corsisti 7

Orario dalle 09 alle 14 si Sabato 18 Febbraio

Costo del corso completo a persona  60 euro

Il corso comprende:

  • Materia prima per ogni corsista
  • Dispensa
  • Parananza Trigliadibosco ( oppure buono sconto di 5 euro per un corso successivo )
  • Attestato di Partecipazione

Lezione 

Pasta fresca all’uovo, tagliatelle, ravioli, cappelletti, gnocchi, passatelli.

Per ulteriori informazioni rivolgersi a Trigliadibosco (Roberto Dormicchi)

3394962685

info@trigliadibosco.it

Fatemi sapere se siete interessati a questa attività, al raggiungimento del numero massimo sarete contattati per fissare le date svolgimento.

Vuoi saperne di più? Sei interessato a questo corso ma non sei riuscito a partecipare?

Contattaci subito.

 60,00

7 disponibili