Corso Di Base Primo Livello

Corso Di Base Primo Livello

Ti piace cucinare? Sei un appassionato di cucina? Vorresti realizzare ricette in modo professionale? Sei alla ricerca dei veri piaceri del gusto e della vita? Per la tua famiglia o perchè vorresti intraprendere un esperienza di lavoro in una struttura ricettiva ecco i corsi che fanno al caso tuo. Il corso si terrà nella cucina di "Trigliadibosco" in Via Giuseppe di Vittorio N 15 61046 Piobbico "PU" A chi è rivolto? Il corso base di cucina risulta perfetto sia per i cuochi alle prime armi, che per chi già si destreggia egregiamente tra i fornelli ma vuole perfezionare la sua tecnica di base. Numero corsisti 8 Costo del corso a persona 350 euro , il costo che comprende: Ricettario Grembiule trigliadibosco 15 euro di materia prima per singolo iscritto a giornata Attestato di partecipazione Assicurazione Cena al termine di ogni lezione con vino o birra delle migliori aziende dell'entroterra marchigiano. Orario corso dalle 18:30 alle 22/23 ( può subire modifiche in base alle esigenze dei corsisti) Lezione Martedì 30 Gennaio Le Tecniche Di Base : Tagli delle verdure (cipolla, sedano, carota, porro, prezzemolo, patate) preparazione Fondi di cucina, Brodi, Creme, Vellutate, Zuppe. Lezione Martedì 6 Febbraio I primi piatti (pasta secca e salse madre, salse derivate) Lezione Martedì 13 Febbraio Le Paste Fresche ( pasta all’uovo, passatelli, gnocchi) Lezione Martedì 20 Febbraio I secondi ( carne, pesce ) Lezione Martedì 27 Febbraio I Dessert Per ulteriori informazioni contattare Trigliadibosco (Roberto Dormicchi) 3394962685 info@trigliadibosco.it Vuoi saperne di più? Sei interessato a questo corso ma non sei riuscito a partecipare? Contattaci subito.

Ti piace cucinare?

Sei un appassionato di cucina?

Vorresti realizzare ricette in modo professionale?

Sei alla ricerca dei veri piaceri del gusto e della vita?

Per la tua famiglia o perchè vorresti intraprendere un esperienza di lavoro in una struttura ricettiva ecco i corsi che fanno al caso tuo.

Il corso si terrà nella cucina di “Trigliadibosco” in Via Giuseppe di Vittorio N 15 61046 Piobbico “PU”

A chi è rivolto?

Il corso base di cucina risulta perfetto sia per i cuochi alle prime armi, che per chi già si destreggia egregiamente tra i fornelli ma vuole perfezionare la sua tecnica di base.

Numero corsisti 8

Costo del corso a persona 350 euro , il costo che comprende:

Ricettario
Grembiule trigliadibosco
15 euro di materia prima per singolo iscritto a giornata
Attestato di partecipazione
Assicurazione
Cena al termine di ogni lezione con vino o birra delle migliori aziende dell’entroterra marchigiano.
Orario corso dalle 18:30 alle 22/23 ( può subire modifiche in base alle esigenze dei corsisti)

Lezione Martedì 30 Gennaio

Le Tecniche Di Base : Tagli delle verdure (cipolla, sedano, carota, porro, prezzemolo, patate) preparazione Fondi di cucina, Brodi, Creme, Vellutate, Zuppe.

Lezione Martedì 6 Febbraio

I primi piatti (pasta secca e salse madre, salse derivate)

Lezione Martedì 13 Febbraio

Le Paste Fresche ( pasta all’uovo, passatelli, gnocchi)

Lezione Martedì 20 Febbraio

I secondi ( carne, pesce )

Lezione Martedì 27 Febbraio

I Dessert

Per ulteriori informazioni contattare Trigliadibosco (Roberto Dormicchi)

3394962685

info@trigliadibosco.it

Vuoi saperne di più? Sei interessato a questo corso ma non sei riuscito a partecipare?

Contattaci subito.

Data
30/01/2018
Prezzo
 350,00
Lingua
Italiano
Partecipanti

Sei interessato a questo corso e te lo sei perso? Per richiere la possibilità di riprogrammarlo

Registrati!!!

Vuoi rimanere informato sulle attività di Triglia di bosco? Iscriviti alla nostra newsletter