Corso Cottura a Bassa Temperatura

Corso Cottura a Bassa Temperatura

La cottura in sottovuoto, ormai conosciuta in tutto il mondo con il termine sous-vide è a tutti gli effetti l'evoluzione più importante nelle tecniche di cottura degli ultimi secoli. Con ovviamente le giuste precauzioni, i vantaggi che si possono osservare sono davvero importanti e molto utili. Il corso base ti permetterà di vedere in funzione la macchina sottovuoto, non solo impiegata nella sua tradizionale funzione di conservazione, ma fondamentale per questa innovativa tecnica. Per quest'ultima infatti abbinata al Softcooker, disponibile in diversi modelli, potrai ottenere risultati incredibili. Diverse saranno le ricette che Roberto Dormicchi ha preparato per te, tra le quali, costine di maiale in salsa agrodolce, stinco di vitello con salsa verde e tonnata, salmone e panna acida, ma non solo!!  Con i consigli del nostro Chef,  imparerai ad ottimizzare i tempi di lavoro in cucina e ridurre gli sprechi sfruttando i macchinari più innovativi per la conservazione e la cottura. Vedrai in funzione numerose delle attrezzature Sirman che ti possono aiutare nell'adottare questa rivoluzione. Il costo del corso comprende: Ricettario Grembiule trigliadibosco 15 euro di materia prima per singolo iscritto a giornata Attestato di partecipazione Assicurazione Cena al termine di ogni lezione con vino o birra delle migliori aziende dell’entroterra marchigiano. Orario corso dalle 18:30 alle 22/23 ( può subire modifiche in base alle esigenze dei corsisti) Non ti resta che contattarci qui sotto e prenotare il tuo posto!!! Il corso,  si svolgerà presso:   Trigliadibosco Via Giuseppe di Vittorio 15 Piobbico 61046 PU 3394962685 info@trigliadibosco.it Vuoi saperne di più? Sei interessato a questo corso ma non sei riuscito a partecipare? Contattaci subito.

La cottura in sottovuoto, ormai conosciuta in tutto il mondo con il termine sous-vide è a tutti gli effetti l’evoluzione più importante nelle tecniche di cottura degli ultimi secoli. Con ovviamente le giuste precauzioni, i vantaggi che si possono osservare sono davvero importanti e molto utili.

Il corso base ti permetterà di vedere in funzione la macchina sottovuoto, non solo impiegata nella sua tradizionale funzione di conservazione, ma fondamentale per questa innovativa tecnica. Per quest’ultima infatti abbinata al Softcooker, disponibile in diversi modelli, potrai ottenere risultati incredibili.

Diverse saranno le ricette che Roberto Dormicchi ha preparato per te, tra le quali, costine di maiale in salsa agrodolce, stinco di vitello con salsa verde e tonnata, salmone e panna acida, ma non solo!! 

Con i consigli del nostro Chef,  imparerai ad ottimizzare i tempi di lavoro in cucina e ridurre gli sprechi sfruttando i macchinari più innovativi per la conservazione e la cottura. Vedrai in funzione numerose delle attrezzature Sirman che ti possono aiutare nell’adottare questa rivoluzione.

Il costo del corso comprende:

Ricettario
Grembiule trigliadibosco
15 euro di materia prima per singolo iscritto a giornata
Attestato di partecipazione
Assicurazione
Cena al termine di ogni lezione con vino o birra delle migliori aziende dell’entroterra marchigiano.
Orario corso dalle 18:30 alle 22/23 ( può subire modifiche in base alle esigenze dei corsisti)

Non ti resta che contattarci qui sotto e prenotare il tuo posto!!!

Il corso,  si svolgerà presso:

 

Trigliadibosco Via Giuseppe di Vittorio 15 Piobbico 61046 PU

3394962685

info@trigliadibosco.it

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Data
09/02/2018
Prezzo
60 €
Lingua
Italiano
Posti esauriti

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