Corso Base Primo Livello

Corso Base Primo Livello

Ti piace cucinare? Sei un appassionato di cucina? Vorresti realizzare ricette in modo professionale? Sei alla ricerca dei veri piaceri del gusto e della vita? Per la tua famiglia o perchè vorresti intraprendere un esperienza di lavoro in una struttura ricettiva ecco i corsi che fanno al caso tuo. Il corso si terrà nella cucina di "Trigliadibosco" in Via Giuseppe di Vittorio N 15 61046 Piobbico "PU" A chi è rivolto? Il corso base di cucina risulta perfetto sia per i cuochi alle prime armi, che per chi già si destreggia egregiamente tra i fornelli ma vuole perfezionare la sua tecnica di base. Numero corsisti 6 Costo del corso a persona 300 euro , il costo che comprende: Ricettario Grembiule trigliadibosco 15 euro di materia prima per singolo iscritto a giornata Attestato di partecipazione Assicurazione Cena al termine di ogni lezione con vino o birra delle migliori aziende dell'entroterra marchigiano. Orario corso dalle 18:30 alle 22/23 ( può subire modifiche in base alle esigenze dei corsisti) Lezione Martedì 11 Aprile Le Tecniche Di Base : Tagli delle verdure (cipolla, sedano, carota, porro, prezzemolo, patate) preparazione Fondi di cucina, Brodi, Creme, Vellutate, Zuppe. Lezione Martedì 18 Aprile I primi piatti (pasta secca e salse madre, salse derivate) Lezione Giovedì 27 Aprile Le Paste Fresche ( pasta all’uovo, passatelli, gnocchi) Lezione Giovedì 04 Maggio I secondi ( carne, pesce ) Lezione Martedì 09 Maggio I Dessert Per ulteriori informazioni contattare Trigliadibosco (Roberto Dormicchi) 3394962685 info@trigliadibosco.it Vuoi saperne di più? Sei interessato a questo corso ma non sei riuscito a partecipare? Contattaci subito.

Ti piace cucinare?

Sei un appassionato di cucina?

Vorresti realizzare ricette in modo professionale?

Sei alla ricerca dei veri piaceri del gusto e della vita?

Per la tua famiglia o perchè vorresti intraprendere un esperienza di lavoro in una struttura ricettiva ecco i corsi che fanno al caso tuo.

Il corso si terrà nella cucina di “Trigliadibosco” in Via Giuseppe di Vittorio N 15 61046 Piobbico “PU”

A chi è rivolto?

Il corso base di cucina risulta perfetto sia per i cuochi alle prime armi, che per chi già si destreggia egregiamente tra i fornelli ma vuole perfezionare la sua tecnica di base.

Numero corsisti 6

Costo del corso a persona 300 euro , il costo che comprende:

Ricettario
Grembiule trigliadibosco
15 euro di materia prima per singolo iscritto a giornata
Attestato di partecipazione
Assicurazione
Cena al termine di ogni lezione con vino o birra delle migliori aziende dell’entroterra marchigiano.
Orario corso dalle 18:30 alle 22/23 ( può subire modifiche in base alle esigenze dei corsisti)

Lezione Martedì 11 Aprile

Le Tecniche Di Base : Tagli delle verdure (cipolla, sedano, carota, porro, prezzemolo, patate) preparazione Fondi di cucina, Brodi, Creme, Vellutate, Zuppe.

Lezione Martedì 18 Aprile

I primi piatti (pasta secca e salse madre, salse derivate)

Lezione Giovedì 27 Aprile

Le Paste Fresche ( pasta all’uovo, passatelli, gnocchi)

Lezione Giovedì 04 Maggio

I secondi ( carne, pesce )

Lezione Martedì 09 Maggio

I Dessert

Per ulteriori informazioni contattare Trigliadibosco (Roberto Dormicchi)

3394962685

info@trigliadibosco.it

Vuoi saperne di più? Sei interessato a questo corso ma non sei riuscito a partecipare?

Contattaci subito.

Data
11/04/2017
Prezzo
300 €
Lingua
Italiano
Posti esauriti

Sei interessato a questo corso e te lo sei perso? Per richiere la possibilità di riprogrammarlo

Registrati!!!

Vuoi rimanere informato sulle attività di Triglia di bosco? Iscriviti alla nostra newsletter