Corso di Base Primo Livello

Corso di Base Primo Livello

Perfetto sia per i cuochi alle prime armi, ma anche per chi  già  si destreggia egregiamente tra i fornelli. Ti piace cucinare? Sei un appassionato di cucina? Vorresti realizzare ricette in modo professionale? Questo è il corso per te.. Per la tua famiglia o perchè vorresti intraprendere un esperienza di lavoro in una struttura ricettiva, ecco il corso che fà al caso tuo. Il corso si terrà nella cucina di "Trigliadibosco" in Via Giuseppe di Vittorio N 15 61046 Piobbico "PU" A chi è rivolto? Il corso base di cucina risulta perfetto sia per i cuochi alle prime armi, che per chi già si destreggia egregiamente tra i fornelli ma vuole perfezionare la sua tecnica di base. Numero corsisti 8 Costo del corso a persona 350 euro , il costo che comprende: Ricettario Grembiule trigliadibosco 15 euro di materia prima per singolo iscritto a giornata Attestato di partecipazione Assicurazione Cena al termine di ogni lezione con vino o birra delle migliori aziende dell'entroterra marchigiano. Orario corso dalle 18:30 alle 22/23 ( può subire modifiche in base alle esigenze dei corsisti) Lezione Giovedi 09 Novembre Le Tecniche Di Base : Tagli delle verdure (cipolla, sedano, carota, porro, prezzemolo, patate) preparazione Fondi di cucina, Brodi, Creme, Vellutate, Zuppe. Lezione Giovedi 16 Novembre I primi piatti (pasta secca e salse madre, salse derivate) Lezione Giovedì 23 Novembre Le Paste Fresche ( pasta all’uovo, passatelli, gnocchi) Lezione Giovedì 30 Novembre I secondi ( carne, pesce ) Lezione Martedì 07 Dicembre I Dessert Per ulteriori informazioni contattare Trigliadibosco (Roberto Dormicchi)

Perfetto sia per i cuochi alle prime armi, ma anche per chi  già  si destreggia egregiamente tra i fornelli.

Ti piace cucinare?

Sei un appassionato di cucina?

Vorresti realizzare ricette in modo professionale?

Questo è il corso per te..

Per la tua famiglia o perchè vorresti intraprendere un esperienza di lavoro in una struttura ricettiva, ecco il corso che fà al caso tuo.

Il corso si terrà nella cucina di “Trigliadibosco” in Via Giuseppe di Vittorio N 15 61046 Piobbico “PU”

A chi è rivolto?

Il corso base di cucina risulta perfetto sia per i cuochi alle prime armi, che per chi già si destreggia egregiamente tra i fornelli ma vuole perfezionare la sua tecnica di base.

Numero corsisti 8

Costo del corso a persona 350 euro , il costo che comprende:

Ricettario
Grembiule trigliadibosco
15 euro di materia prima per singolo iscritto a giornata
Attestato di partecipazione
Assicurazione
Cena al termine di ogni lezione con vino o birra delle migliori aziende dell’entroterra marchigiano.
Orario corso dalle 18:30 alle 22/23 ( può subire modifiche in base alle esigenze dei corsisti)

Lezione Giovedi 09 Novembre

Le Tecniche Di Base : Tagli delle verdure (cipolla, sedano, carota, porro, prezzemolo, patate) preparazione Fondi di cucina, Brodi, Creme, Vellutate, Zuppe.

Lezione Giovedi 16 Novembre

I primi piatti (pasta secca e salse madre, salse derivate)

Lezione Giovedì 23 Novembre

Le Paste Fresche ( pasta all’uovo, passatelli, gnocchi)

Lezione Giovedì 30 Novembre

I secondi ( carne, pesce )

Lezione Martedì 07 Dicembre

I Dessert

Per ulteriori informazioni contattare Trigliadibosco (Roberto Dormicchi)

Data
02/11/2017
Prezzo
350 €
Lingua
Italiano
Partecipanti
8

Sei interessato a questo corso e te lo sei perso? Per richiere la possibilità di riprogrammarlo

Registrati!!!

Vuoi rimanere informato sulle attività di Triglia di bosco? Iscriviti alla nostra newsletter