Corso di aggiornamento professionale

Tenuto dallo Chef

RICCARDO AGOSTINI

La nostra volonta’ e quella di chi collabora con noi
e’ quella di deliziarvi con proposte che rispecchiano la cultura
e le risorse offerte dal territorio,
non risparmiandoci di sorprendere
con piacevoli particolari,
mantenendo immutati i veri sapori.

Il desiderio e’ quello di veder rinascere
un luogo in cui sentirsi come a casa propria,
con il calore e la semplicità che,
come nient’altro,
sono apprezzabili.

RICCARDO E CLAUDIA

Chef stellato e patron del ristorante
“IL PIASTRINO” di Pennabilli

Presso

Istituto Alberghiero di Piobbico

Via S. Maria in Val d’Abisso, 19
Piobbico (PU)

PER ALLIEVI TESSERATI LA PARTECIPAZIONE È GRATUITA, PER I PROFESSIONISTI VECCHI E NUOVI TESSERATI IL CONTRIBUTO È’ DI € 20,00

Hai Bisogno di + informazioni?